Новости и объявления
С 29 апреля по 18 мая в Библиотеке роста и карьеры проходит выставка творческих работ «Подвиг народа». Экспозиция посвящена
На втором этаже главного здания Университета ПРОМТЕХДИЗАЙН на Большой Морской, 18 находится стенд со 150 фотографиями участников Великой Отечественной войны (последний участник войны — Никитин Б.С. — умер 13 марта 2025 года).
24 апреля 2025 года в Музее современного искусства АРТМУЗА состоялась торжественная церемония открытия
28 апреля в 16:00 состоится презентация авторского проекта, который реализуется при поддержке Петровской Академии наук и искусств с 2021 года. Этой выставкой художники хотят обратиться к самым светлым и сильным патриотическим чувствам.
7 мая 2025 года в 13:00 пройдет акция памяти. Студенты и сотрудники соберутся на площадках учебных корпусов университета, держа в руках портреты и фотографии своих родных и близких — участников Великой Отечественной войны
В пространстве современного дизайна «Координата» СПбГУПТД открылась выставка «Часть процесса: ошибки, несовершенства и случайности в дизайне», которая посвящена ошибкам в дизайн-проектах. Экспозиция выставки позволит посмотреть на эти ошибки не как на финальный результат, а как на одну из итераций работы, которая развивает дизайн-мышление.
На выходных в концертном зале Университета ПРОМТЕХДИЗАЙН вновь был аншлаг и овации. Оперу Джузеппе Верди «Травиата» исполняли солисты и хор студентов кафедры сольного пения, а также оркестр театра
Экспозиция воссоздает обстановку военного времени: от заводских цехов до послевоенных улиц. Аудиогид с письмами времен войны, озвученный актерами, и
19 апреля — День памяти о геноциде советского народа, совершенного нацистами в годы Великой Отечественной войны. В этот день в КТМУ и ИШО прошли мероприятия в рамках Всероссийской акции «Поколения помнят».
Студенческая филармония им. Святослава Лютера приглашает на фортепианный вечер «Рахманинов и современники».
Мероприятие состоится 17 апреля 2025 года в 18:00 в концертном зале на Большой Морской, 18.
У Большого Гостиного Двора завершилась уличная выставка о проблемах детской безопасности: за три недели ее посмотрели более миллиона человек. Экспозиция «Плакаты надежды», приуроченная к 85-летию городской прокуратуры, была организована изданием «Петербургский дневник». Своими впечатлениями от участия в проекте поделились авторы работ — студенты Университета промышленных технологий и дизайна.
13 апреля 2025 года студенты первого курса кафедры туристского бизнеса под руководством профессора кафедры, доктора педагогических наук Погодиной В.Л. совершили выездную экскурсию по ключевым
В
Мультфильм «Аня и Нина: путешествие по космосу» студенток кафедры цифровых и аддитивных технологий СПбГУПТД Анастасии Горностаевой и Натальи Киселевой демонстрируется в Планетарии 1 по 13 апреля.
В&Բ;честь
В Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна остоялся III-й модный молодежный фестиваль Fashion Flow. Фестиваль Fashion Flow в первую очередь ориентирован на студентов и выпускников вузов, заинтересованных в карьере модельеров-дизайнеров, создании собственных модных брендов, домов мод.
Трассовая экскурсия проходила по Дороге жизни, где уже 22 ноября 1941 года по льду Ладожского озера в Ленинград проехали первые грузовики с продовольствием. Сухопутная часть Дороги жизни — шоссе
Студентка Института графического дизайна СПбГУПТД Ариана Прокопьева разработала брендбук «ЕСЕНИН 130 ЛЕТ» для Государственного музея-заповедника Сергея Есенина в селе Константиново Рязанской области. В честь юбилейной даты весь 2025 год в пространствах музея и его партнеров будут проходить мероприятия, посвященные русскому поэту. Для оформления юбилейной программы и выпуска сувенирной линейки используется брендбук студентки Университета промышленных технологий и дизайна.
Выставка творческих работ «Летопись Победы» открылась в Библиотеке имени В.В. Маяковского, Невский Art.
Дата: 01 апреля – 22 апреля 2025 года.
Адрес: Невский, 20, 1 этаж, Нижний зал.
3 апреля в 11:00 приглашаем студентов и преподавателей на просмотр вдохновляющего документального фильма. В основе картины — пять реальных историй людей из разных регионов России, которые, несмотря на жизненные испытания, демонстрируют силу духа и целеустремленность.